Торт «Мазурка»
Купить фото на фотобанке
13027
Добавить в любимое...
6 порций
- Тип блюда: Торты
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 28772 (Февраль, 2007)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- яйца2штуки
- сахар1стакан
- орехи грецкие1стакан
- изюм1стакан
- мука1стакан
- сода1/4ч. ложки
- сметана1ст. ложка
- крем1стакан
- шоколад молочный100граммов
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
Яйца растереть с с сахаром, добавить соду, измельченые орехи, изюм и муку. Хорошо перемешать. Запечь корж в духовке на сковороде смазанной растительным маслом при средней температуре в течение примерно 40 минут.
Корж разрезать вдоль в тёплом виде пополам, смазать кремом по вкусу, сверху посыпать тёртым шоколадом.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
17 ноября 2015
Торт быстрый и легкий в приготовлении, очень вкусный. Крем и шоколад делают его праздничным.
0
0