Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Торт миндальный с фруктами

Торт миндальный с фруктами Купить фото на фотобанке
Торт миндальный с фруктами
Рейтинг: 1.79 из 5
Всего оценок: 2
2949
Добавить в любимое...
10 минут
6 порций
  • Тип блюда: Торты
  • Рецепт добавлен: 13.10.2009
  • Калорийность: Средняя
  • ID рецепта из книги: 28884 (Март, 2007)
Таблица мер и весов

Ингредиенты:

    яйца - 5 шт.
    сахар - 1/2 стакана
    мука - 1/2 стакана
    миндаль - 100 г
    цедра апельсина - 1 ч. ложка
    йогурт сливочный - 1 л
    мороженое -пломбир - 200 г
    желатин - 30 г
    вода - 2 ст. ложки
    апельсины - 3 шт.
    сахарная пудра - 200 г
    ананас консервированный - 300 г
  •  

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    У 4 яиц отделить белки от желтков. Белки взбить в плотную пену с половиной нормы сахара. Желтки и яйцо взбить с оставшимся сахаром, добавить цедру апельсина и тертый миндаль. Массу осторожно соединить с белками и подмешать муку. Тесто вылить в смазанную форму и выпекать при 160 градусах 50-60 минут. Охладить. Разрезать на два коржа.

    В йогурт добавить сахарную пудру и подтаявший пломбир. Желатин залить водой и оставить для набухания на 40 минут, затем нагреть до полного растворения, охладить и добавить в крем.

    Нижний корж уложить в разъемную форму. 3/4 крема соединить с очищенными от пленок и нарезанными апельсинами, выложить на бисквит. Накрыть вторым коржом. Верх торта украсить колечками консервированного ананаса. На 2 часа торт поместить в холодильник.

    Затем торт вынуть из формы и обсыпать бока торта рубленым миндалем.

← Вернуться к рецептам «Торты»
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
  • Оценить
  • Поделиться
  • Получить код
  • Ошибка!
  • Печать
Пожалуйста, оцените рецепт
1.79
голосов: 2
Уже поделились: 0
Комментарии к рецепту отсутствуют
Домохозяйка
03.05.2024 в 03:43
Домохозяйка, пожалуйста, оставьте свой комментарий...

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!