Торт «Геракл»
Купить фото на фотобанке
3307
Добавить в любимое...
6 порций
- Тип блюда: Торты
- Национальная кухня: Русская кухня
- Вид кухни: Повседневная кухня
- Рецепт добавлен: 30.11.2007
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 30371 (Конкурс рецептов)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- маргарин100граммов
- яйца2штуки
- сахар1стакан
- ванилинпо вкусу
- сольпо вкусу
- хлопья2стакана
- сахарпо вкусу
- сметанапо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Яйца растереть с сахаром и мягким маргарином, добавить ванилин, щепотку соли и подсушенные в духовке хлопья. Всё перемешать, выложить в форму и испечь.
Остывший корж намазать сметаной, взбитой с сахаром.Сверху торт украсить по желанию.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют