Орехово-вишнёвый тортик
Купить фото на фотобанке
3174
Добавить в любимое...
8 порций
- Тип блюда: Торты
- Национальная кухня: Немецкая кухня
- Вид кухни: Диетическая кухня
- Рецепт добавлен: 07.03.2008
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 30818 (Конкурс рецептов)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- орехи молотые - 200 г
яйца - 4 шт.
сахар фруктовый - 50 г
вода горячая - 1 ст. ложка
вишня без косточек - 500 г
творог - 500 г
йогурт (3,5 % жирности) - 200 г
желатин - 2 пакетика
* заменитель сахара по вкусу
сок 1 лимона
посыпка кондитерская (шоколадная) - 30 г
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Желтки взбить с водой и фруктовым сахаром. Белки до пены взбить и добавить в желтки, смешать с орехами и перемешать до однородной массы. Влить в форму размером 26 см и печь в духовке при температуре 170 градусов 30–45 минут.
Затем корж остудить.
Для начинки смешать вишню с творог, йогуртом, желатином, лимонным соком и заменителем сахара. Полить корж этим кремом и поставить в холодильник до тех пор, пока крем не загустеет. Затем сверху торт украсить вишней и шоколадной посыпкой.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют