Торт «Дульсинея»
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Торты
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 32390 (Для начинающих)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- бисквитные коржи - 3 шт.
сливки густые - 2 стакана
сахарная пудра - 4 ст. ложки
фрукты , ягоды свежие или консервированные - 300 г
шоколадная стружка - 2 ст. ложки
цедра апельсиновая тертая - 1 ч. ложка
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Консервированные фрукты и ягоды отделите от сиропа и нарежьте тонкими ломтиками.
Охлажденные сливки взбейте до образования пышной массы. Не прекращая взбивания, добавьте цедру и сахарную пудру.
Коржи уложите друг на друга, прослаивая ломтиками фруктов, ягод и взбитыми сливками. Верх и боковую поверхность торта смажьте взбитыми сливками. Посыпьте торт шоколадной стружкой и оформите фруктами и ягодами.
Перед подачей поместите на 30 минут в холодильник.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
16 февраля 2015
Вкусненько!
+2
0