Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Торт из галет с персиками

Торт из галет с персиками Купить фото на фотобанке
Торт из галет с персиками
Рейтинг: 1.02 из 5
Всего оценок: 1
3672
Добавить в любимое...
10 минут
8 порций
  • Тип блюда: Торты
  • Национальная кухня: Бразильская кухня
  • Рецепт добавлен: 06.05.2010
  • Калорийность: Низкая
  • ID рецепта из книги: 35778 (Бразильская кухня)
Таблица мер и весов

Ингредиенты:

    * галеты - 500 г
    персики консервированные, нарезанные ломтиками - 2 стакана
    сироп от консервированных персиков - 1 стакан
    сахарная пудра - 1/2 стакана
    сливки 30%-й жирности - 1 стакан
    желе персиковое - 1 пакетик
    оливковое масло - для смазывания формы
    ягоды вишни - для оформления
  •  

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Форму диаметром 25 см смазать маслом и выстелить фольгой, которую также смазать маслом.

    Измельченные галеты смешать с сиропом и выложить в подготовленную форму, сверху уложить ломтики персиков. Приготовить желе в соответствии с рекомендациями на упаковке.

    Залить персики слегка вязким желе и полностью охладить.

    Затем освободить торт от формы, украсить кремом и ягодами вишни. Для крема сливки взбить миксером и перемешать с сахарной пудрой.

← Вернуться к рецептам «Торты»
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
  • Оценить
  • Поделиться
  • Получить код
  • Ошибка!
  • Печать
Пожалуйста, оцените рецепт
1.02
голосов: 1
Уже поделились: 0
Комментарии к рецепту отсутствуют
Домохозяйка
02.05.2024 в 22:05
Домохозяйка, пожалуйста, оставьте свой комментарий...

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!