Торт с персиками простого приготовления
Купить фото на фотобанке
3914
Добавить в любимое...
10 порций
- Тип блюда: Торты
- Национальная кухня: Бразильская кухня
- Рецепт добавлен: 06.05.2010
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 35780 (Бразильская кухня)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- мука пшеничная - 2 стакана
сахар - 2/3 стакана
сливочное масло - 300 г
яйцо сырое - 1 шт.
цедра 1 лимона, тертая
персики консервированные, мелко нарезанные (в сиропе) - 1 стакан
сливки 30%-й жирности - 2 стакана
персики консервированные - для оформления
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Для приготовления теста муку порубить с маслом, полученную крошку перетереть с сахаром и цедрой, добавить яйцо и замесить тесто, которое раскатать в пласт толщиной 1 см, выложить в форму для торта и выпекать в разогретой духовке в течение 15 минут. Готовый корж охладить.
Для приготовления начинки сливки взбить, соединить с персиками и хорошо перемешать.
Выложить начинку на корж, оформить персиками, нарезанными ломтиками, и охладить.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют