Торт «Улей»
Купить фото на фотобанке
5079
Добавить в любимое...
? порций
- Тип блюда: Торты
- Национальная кухня: Русская кухня
- Вид кухни: Праздничные рецепты
- Рецепт добавлен: 09.07.2010
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 36236 (Конкурс рецептов)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- сахар - 1/2 стакана
сметана - 2 ст. ложки
какао - 2 ст. ложки
сода - 1/2 ч. ложки
ваниль - 1 щепотка
коньяк - 1 ст. ложка
мука - 2/3 стакана
творог - 250 г
сливки 35% - 250 г
сахарная пудра - по вкусу
ваниль - 1 щепотка
желатин - 1 пакетик
молоко сгущенное с сахаром , вареное
сливочное масло
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
Взбить все ингредиенты для бисквита. Выпечь корж побольше, чем форма в которой будете формировать торт.
Когда корж будет готов, обрезать края (обрезки пойдут в начинку торта).
Взбить ингредиенты для начинки.
Собираем торт: мисочку формы \«полусфера\» выстелить пищевой плёнкой.
Смешать начинку с бисквитными обрезками, выложить в миску, накрыть бисквитом.
Убираем в холодильник на ночь.
Когда всё застынет, вынимаем из холода и переворачиваем торт на блюдо. Освобождаем от плёнки. Украшаем сгущенным молоком взбитым с маслом.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют