Торт из ржаного хлеба
Купить фото на фотобанке
5720
Добавить в любимое...
8 порций
- Тип блюда: Торты
- Рецепт добавлен: 14.12.2010
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 36943 (Кулинария для начинающих)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- хлеб ржаной500граммов
- творог500граммов
- яблоки3-4штуки
- сливки густые1стакан
- сахар1/2стакана
- пудра сахарная1/2стакана
- фруктыпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
Хлеб натрите на терке и смешайте с творогом.
Добавьте очищенные от кожицы и семян и натертые на терке яблоки, сахар, взбитые с сахарной пудрой сливки.
Все перемешайте, выложите в форму для торта и оставьте на 2–3 часа для пропитки.
Готовый торт выложите на блюдо и украсьте взбитыми сливками и ломтиками свежих фруктов.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют