Винегрет с мидиями и грибами
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Винегрет
- Вид кухни: Морские деликатесы
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 14433 (Морские деликатесы)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- уксус 3%-й - 2 ст. ложки
перец черный молотый,соль по вкусу
сахар - 2 ч. ложки
масло растительное - 2 ст. ложки
лук зеленый рубленый - 3 ст. ложки
лук репчатый - 1 головка
морковь вареная - 1 шт.
свекла вареная - 1 шт.
картофель вареный - 2 шт.
мидии вареные - 200 г
грибы соленые - 1 стакан
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Из указаных ингредиентов приготовьте заправку.
Свеклу, картофель, морковь, мидий, грибы и лук нарежьте тонкими ломтиками, соедините и заправьте приготовленной заправкой.
При подаче выложите салат на блюдо и оформите зеленью.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют