Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Раки, вареные в пиве

Раки, вареные в пиве Купить фото на фотобанке
Раки, вареные в пиве
Рейтинг: 1.2 из 5
Всего оценок: 1
3312
У одного пользователя
в любимом
1
30 минут
4 порции
Таблица мер и весов

Ингредиенты:

  • раки12штук
  • пиво светлое3стакана
  • вода2стакана
  • морковь1штука
  • лук репчатый1штука
  • лавровый лист1штука
  • зелень укропапо вкусу
  • соль1ст. ложка
  •  

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Промытых раков положите в кастрюлю, добавьте нарезанные морковь и лук, зелень укропа, лавровый лист, соль, залейте водой и пивом. Доведите до кипения, варите 10 минут.

    Подавайте вместе с отваром или переложите готовых раков в глубокое блюдо и залейте отваром вместе с кореньями.

← Вернуться к рецептам «Закуски горячие разные»
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
  • Оценить
  • Поделиться
  • Получить код
  • Ошибка!
  • Печать
Пожалуйста, оцените рецепт
1.2
голосов: 1
Уже поделились: 0
Комментарии к рецепту отсутствуют
Домохозяйка
27.04.2024 в 22:39
Домохозяйка, пожалуйста, оставьте свой комментарий...

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!