Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Творог с болгарским перцем

Творог с болгарским перцем Купить фото на фотобанке
Творог с болгарским перцем
Рейтинг: 2.9 из 5
Всего оценок: 6
3867
Добавить в любимое...
20 минут
4 порции
Таблица мер и весов

Ингредиенты:

    творог - 8 ст. ложек
    сыр тертый твердый - 4 ст. ложки
    перец болгарский - 2 шт.
    сливки - 2 ст. ложки
    сметана - 1 ст. ложка
    перец молотый черный
    листья зеленого салата
    зелень петрушки
  •  

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Творог протрите через сито. Болгарский перец натрите на мелкой терке.

    Творог, сыр и болгарский перец смешайте, добавьте сливки, сметану, приправьте черным перцем. Массу тщательно перемешайте.

    Положите горкой на листья салата, украсьте кружочками из болгарского перца и зеленью.

← Вернуться к рецептам «Закуски холодные разные»
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
  • Оценить
  • Поделиться
  • Получить код
  • Ошибка!
  • Печать
Пожалуйста, оцените рецепт
2.9
голосов: 6
Уже поделились: 0
Комментарии к рецепту отсутствуют
Домохозяйка
01.05.2024 в 05:49
Домохозяйка, пожалуйста, оставьте свой комментарий...

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!