Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Фасоль протертая

Фасоль протертая Купить фото на фотобанке
Фасоль протертая
Рейтинг: 2.43 из 5
Всего оценок: 4
4116
У одного пользователя
в любимом
1
15 минут
4 порции
  • Тип блюда: Закуски холодные разные
  • Рецепт добавлен: 13.10.2009
  • Калорийность: Низкая
  • ID рецепта из книги: 2781 (Классические салаты)
Таблица мер и весов

Ингредиенты:

  • фасоль300граммов
  • лук репчатый1головка
  • масло растительное2ст. ложки
  • чеснок2зубчика
  • зелень петрушкипо вкусу
  • сольпо вкусу
  • перец черный молотыйпо вкусу
  •  

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Фасоль переберите, промойте 2–3 раза в холодной воде и замочите на 5–7 часов. Когда фасоль набухнет, воду слейте и вновь залейте холодной водой так, чтобы вода покрывала фасоль на 1 см. Сварите без соли и откиньте на дуршлаг. Остывшую фасоль пропустите через мясорубку.

    Чеснок измельчите. Лук мелко порубите, спассеруйте на растительном масле.

    Заправьте фасоль чесноком, луком, солью и выложите в смазанные маслом формочки.

    При подаче выложите фасоль из формочек на блюдо и оформите зеленью.

← Вернуться к рецептам «Закуски холодные разные»
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
  • Оценить
  • Поделиться
  • Получить код
  • Ошибка!
  • Печать
Пожалуйста, оцените рецепт
2.43
голосов: 4
Уже поделились: 0
Комментарии к рецепту отсутствуют
Домохозяйка
27.04.2024 в 23:53
Домохозяйка, пожалуйста, оставьте свой комментарий...

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!