Желе с индейкой
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Закуски холодные разные
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 3804 (Заливные блюда)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- индейка (вареная грудка) - 500 г
паштет печеночный - 100 г
мандарины консервированные - 1 мал. банка
огурцы свежие - 1 шт.
желатин - 1 ст. ложка
зелень
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Нарежьте грудку индейки на тоненькие ломтики.
Смажьте каждый ломтик печеночным паштетом.
Выложите часть мандаринов и ломтиков индейки на дно неглубокого противня.
Приготовьте желе.
Полейте индейку с мандаринами сверху небольшим количеством охлажденного желе и оставьте на несколько минут, чтобы желе застыло.
Вылейте остаток желе, смешанного с оставшимся мясом индейки и мандаринами. Оставьте желе застывать.
Выложите готовое желе на блюдо. Оформите дольками огурца и зеленью.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют