Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Рулет «Деликатесный»

Рулет «Деликатесный» Купить фото на фотобанке
Рулет «Деликатесный»
Рейтинг: 1.62 из 5
Всего оценок: 2
4225
Добавить в любимое...
1 час + охлаждение
8 порций
  • Тип блюда: Закуски холодные разные
  • Рецепт добавлен: 13.10.2009
  • Калорийность: Средняя
  • ID рецепта из книги: 9748 (Миллион меню для гурманов и не только…)
Таблица мер и весов

Ингредиенты:

    язык говяжий вареный - 400 г
    телятина (корейка) или
    говядина (толстый край) - 700 г мякоти
    шпик копченый - 300 г
    масло топленое - 2 ст. ложки
    корень петрушки - 1 шт.
    мускатный орех молотый - 1/4 ч. ложки
    перец черный молотый, соль по вкусу
    овощи соленые, зеленый лук и грибы - для оформления
  •  

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Телятину или говядину надрежьте вдоль волокон, разверните, как книгу, и отбейте до толщины 1 см, натрите смесью мускатного ореха, перца и соли. Корень петрушки нарежьте тонкими ломтиками и равномерно разложите на мясо.

    Шпик нарежьте тонкими пластами (0,5 см), оберните им очищенный от кожицы язык и заверните в мясо. Перевяжите бечевкой, уложите в жаровню с растопленным маслом и жарьте в духовке 40 минут, затем охладите. Снимите бечевку и нарежьте рулет поперек ломтиками толщиной 1 см.

    При подаче выложите на блюдо, оформите ломтиками соленых овощей, грибами и зеленым луком.

← Вернуться к рецептам «Закуски холодные разные»
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
  • Оценить
  • Поделиться
  • Получить код
  • Ошибка!
  • Печать
Пожалуйста, оцените рецепт
1.62
голосов: 2
Уже поделились: 0
Комментарии к рецепту отсутствуют
Домохозяйка
01.05.2024 в 10:38
Домохозяйка, пожалуйста, оставьте свой комментарий...

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!