Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Рыбные рулетики (5)

Рыбные рулетики (5) Купить фото на фотобанке
Рыбные рулетики (5)
Рейтинг: 2.68 из 5
Всего оценок: 5
3621
Добавить в любимое...
40 минут
16 порций
Таблица мер и весов

Ингредиенты:

  • сольпо вкусу
  • крахмал2ст. ложки
  • молоко2ст. ложки
  • сок лимонный1ст. ложка
  • масло растительное1ст. ложка
  • масло оливковое1ст. ложка
  • херес2стакана
  • лук репчатый1головка
  • крабовое мясо200граммов
  • филе рыбы900граммов
  • перец черный молотыйпо вкусу
  •  

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Филе рыбы разрежьте на порции, смажьте смесью оливкового масла, соли, перца, рубленого лука, лимонного сока. На каждую порцию рыбы положите по кусочку крабового мяса, сверните рулетиком, перевяжите шпагатом и оставьте на 40 минут.

    Рулетики уложите в сотейник, влейте херес, 2 стакана горячей воды и припускайте 30 минут. Выньте рулетики, освободите от шпагата и уберите в теплое место.

    Для соуса крахмал разведите в молоке и влейте в кипящий бульон, в котором припускались рулетики, вновь доведите до кипения, добавьте растительное масло и соль.

    Готовые рулетики выложите на блюдо, оформите ломтиками огурца и зеленью. Соус можетет подать отдельно.

← Вернуться к рецептам «Закуски холодные разные»
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
  • Оценить
  • Поделиться
  • Получить код
  • Ошибка!
  • Печать
Пожалуйста, оцените рецепт
2.68
голосов: 5
Уже поделились: 0
Комментарии к рецепту отсутствуют
Домохозяйка
01.05.2024 в 14:07
Домохозяйка, пожалуйста, оставьте свой комментарий...

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!