Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Рулет куриный

Рулет куриный Купить фото на фотобанке
Рулет куриный
Рейтинг: 3.45 из 5
Всего оценок: 7
4614
Добавить в любимое...
2 ч. 40 мин. + охлаждение
8 порций
Таблица мер и весов

Ингредиенты:

  • зелень укропа рубленая1ст. ложка
  • масло сливочное20граммов
  • чернослив100граммов
  • молоко2ст. ложки
  • яйца2штуки
  • корень петрушки1-2штуки
  • курица1штука
  • перец черный молотыйпо вкусу
  • сольпо вкусу
  •  

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    У тушки курицы сделайте надрез вдоль позвоночника и снимите кожу. Снимите мякоть с каркаса курицы и нарежьте ее пластинками.Из смеси яиц, молока и натертого на мелкой терке корня петрушки испеките омлет в виде блинчика.

    На кожу птицы уложите мякоть, омлет, распаренный чернослив, посолите, поперчите, посыпьте зеленью. Сверните рулетом и заверните его в фольгу.

    Рулет запекайте 1-1,5 часа при 170 С до готовности.

    Готовый рулет охладите и, сняв, фольгу, выдержите его в холодильнике под гнетом.

    При подаче нарежьте рулет ломтиками, уложите на блюдо и оформите зеленью.

← Вернуться к рецептам «Закуски холодные разные»
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
  • Оценить
  • Поделиться
  • Получить код
  • Ошибка!
  • Печать
Пожалуйста, оцените рецепт
3.45
голосов: 7
Уже поделились: 0
Комментарии (2):
zaza
11 сентября 2008
очень просто и вкусно!))) спасибоооооо!!!
вася
17 июня 2009
противная кака>-(
Домохозяйка
01.05.2024 в 03:51
Домохозяйка, пожалуйста, оставьте свой комментарий...

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!