Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Паштет «Рыбка»

Паштет «Рыбка» Купить фото на фотобанке
Паштет «Рыбка»
Рейтинг: 1.2 из 5
Всего оценок: 1
3306
Добавить в любимое...
10 минут
4 порции
Таблица мер и весов

Ингредиенты:

  • филе рыбы400граммов
  • масло сливочное100граммов
  • маслины3штуки
  • морковь2штуки
  • лук зеленый1пучок
  • сольпо вкусу
  • семена кунжута1ст. ложка
  •  

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Филе без кожи припустить с небольшим количеством воды и солью до готовности, охладить.

    Морковь отварить. Одну протереть через сито, другую нарезать кружочками.

    Филе пропустить через мясорубку, добавить протертую морковь и масло, взбить до однородной консистенции.

    Паштет выложить на тарелку в виде рыбки, сверху разложить кружочки моркови — это будет «чешуя». Одну маслину нарезать колечками, из двух колечек сделать глаза рыбки. Две маслины нарезать дольками и сделать из двух долек «ротик».

    Перья лука нарезать кусочками и выложить ими «плавники» и «хвост». Посыпать «рыбку» кунжутом.

← Вернуться к рецептам «Закуски холодные разные»
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
  • Оценить
  • Поделиться
  • Получить код
  • Ошибка!
  • Печать
Пожалуйста, оцените рецепт
1.2
голосов: 1
Уже поделились: 0
Комментарии к рецепту отсутствуют
Домохозяйка
28.04.2024 в 13:10
Домохозяйка, пожалуйста, оставьте свой комментарий...

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!