Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Острые грибы с травами

Острые грибы с травами Купить фото на фотобанке
Острые грибы с травами
Рейтинг: 1.71 из 5
Всего оценок: 2
2885
У 2 пользователей
в любимом
2
40 минут
4 порции
Таблица мер и весов

Ингредиенты:

    шампиньоны - 125 г
    белый хлеб без корочки - 4 тонких ломтика
    вешенки - 125 г
    чеснок рубленый - 1 ст. ложка
    горчица дижонская - 1 ч. ложка
    куриный бульон - 300 мл
    зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка
    лук-резанец рубленый - 1 ст. ложка
    молотый черный перец
    соль
  •  

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Раскатайте ломтики хлеба как можно тоньше.

    Из каждого ломтика сформуйте и испеките тарталетки.

    Нарезанные ломтиками грибы соедините с чесноком и горчицей, влейте куриный бульон и припустите до готовности. Грибы выньте.

    Оставшуюся жидкость выпаривайте до получения густого соуса. Посолите и поперчите.

    Добавьте к грибам петрушку и лук-резанец.

    В готовые тарталетки разложите грибы.

    При подаче выложите тарталетки на листья салата, полейте соусом, оформите луком-резанцем и базиликом.

← Вернуться к рецептам «Закуски холодные разные»
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
  • Оценить
  • Поделиться
  • Получить код
  • Ошибка!
  • Печать
Пожалуйста, оцените рецепт
1.71
голосов: 2
Уже поделились: 0
Комментарии (1):
13 октября 2014
на заметку
Домохозяйка
01.05.2024 в 04:49
Домохозяйка, пожалуйста, оставьте свой комментарий...

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!