Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Баклажаны по-домашнему

Баклажаны по-домашнему Купить фото на фотобанке
Баклажаны по-домашнему
Рецепт еще не оценивали
2852
У одного пользователя
в любимом
1
10 минут
? порций
Автор
Таблица мер и весов

Ингредиенты:

  • баклажаныпо вкусу
  • чеснокпо вкусу
  • зеленьпо вкусу
  • аджикапо вкусу
  •  

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Баклажаны нарезать вдоль ломтями толщиной чуть меньше сантиметра и обжарить их с двух сторон. Переложить на тарелку, смазать небольшим количеством аджики. Сделать рулетики, завернув в баклажаны кинзу и чеснок. Подавать холодными.
← Вернуться к рецептам «Закуски холодные разные»
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
  • Оценить
  • Поделиться
  • Получить код
  • Ошибка!
  • Печать
Пожалуйста, оцените рецепт
Уже поделились: 1
Комментарии к рецепту отсутствуют
Домохозяйка
01.05.2024 в 17:09
Домохозяйка, пожалуйста, оставьте свой комментарий...

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!