Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Булочки, фаршированные шампиньонами

Булочки, фаршированные шампиньонами Купить фото на фотобанке
Булочки, фаршированные шампиньонами
Рейтинг: 1.62 из 5
Всего оценок: 2
3147
Добавить в любимое...
10 минут
? порций
Автор
Таблица мер и весов

Ингредиенты:

    шампиньоны свежие, мелкие - 200 г
    сливочное масло - 20 г
    сок и цедра 1/2 лимона
    булочки круглые, большие - 2 шт.
    сливки - 50 мл
    соль
    перец черный свежемолотый
    зелень петрушки
  •  

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Разогрейте духовку до 180 градусов. Сливочное масло растопите на сковороде, потушите на масле целые грибы в течение 2 минут, добавьте лимонный сок и 2 ст. ложки воды. Накройте крышкой и готовьте 1 минуту.

    С булочек срежьте верхние части — «крышечки». Выскоблите мякоть из булочек. Разогрейте булочки в духовке.

    В грибы добавьте сливки, уменьшите огонь. Приправьте по вкусу перцем и солью. Наполните булочки грибной массой, посыпьте рубленной зеленью, накройте крышечками.

← Вернуться к рецептам «Закуски холодные разные»
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
  • Оценить
  • Поделиться
  • Получить код
  • Ошибка!
  • Печать
Пожалуйста, оцените рецепт
1.62
голосов: 2
Уже поделились: 0
Комментарии к рецепту отсутствуют
Домохозяйка
27.04.2024 в 16:37
Домохозяйка, пожалуйста, оставьте свой комментарий...

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!