Навигация

Блоги

Рецепты блюд

«Грибочки» из вареных яиц

«Грибочки» из вареных яиц Купить фото на фотобанке
«Грибочки» из вареных яиц
Рейтинг: 1.71 из 5
Всего оценок: 2
3685
У одного пользователя
в любимом
1
35 минут
4 порции
  • Тип блюда: Закуски холодные разные
  • Рецепт добавлен: 14.09.2010
  • Калорийность: Средняя
  • ID рецепта из книги: 36531 (Кулинария для начинающих)
Таблица мер и весов

Ингредиенты:

  • яйца4штуки
  • помидоры4штуки
  • паштет400граммов
  • масло сливочное1ст. ложка
  • сок лимонныйпо вкусу
  • зеленый салатпо вкусу
  • → или зелень петрушки3-4веточки
  • сольпо вкусу
  •  

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Яйца отварите, очистите и у каждого срежьте оба кончика. Со стороны тупого конца чайной ложкой выньте желток, не нарушая целости белка.

    Желтки разотрите с паштетом до получения однородной массы, частью этой массы нафаршируйте белки.

    Оставшуюся массу распределите поровну по числу порций и выложите на середину тарелочек.

    Сверху поместите вертикально яйца и накройте их половинками помидоров, из которых предварительно выберите мякоть и подсолите.

    На помидоры с помощью бумажного корнетика с небольшим отверстием нанесите точки из размягченного масла.

    Украсьте «грибочки» листьями зеленого салата или веточками петрушки.

← Вернуться к рецептам «Закуски холодные разные»
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
  • Оценить
  • Поделиться
  • Получить код
  • Ошибка!
  • Печать
Пожалуйста, оцените рецепт
1.71
голосов: 2
Уже поделились: 0
Комментарии к рецепту отсутствуют
Домохозяйка
01.05.2024 в 16:46
Домохозяйка, пожалуйста, оставьте свой комментарий...

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!