Запеканка из сухарей с соком и фрук
Купить фото на фотобанке
4698
Добавить в любимое...
8 порций
- Тип блюда: Запеканки
- Национальная кухня: Австралийская кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 11565
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- корица молотаяпо вкусу
- маргарин1ст. ложка
- фрукты консервированные2стакана
- цедра1/2штуки
- сок фруктовый1стакан
- сода пищевая1/3ч. ложки
- мука пшеничная1ст. ложка
- яйца2штуки
- сахар3/4стакана
- масло сливочное2ст. ложки
- сухари молотые2стакана
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
Сливочное масло, сахар и яйца взбить в пену, добавить натертую лимонную цедру, молотые сухари, муку, пищевую соду, и все тщательно перемешать. Массу развести соком до консистенции крема. Половину этой массы выложить на смазанную маргарином и посыпанную панировочными сухарями форму, выложить сверху слой консервированных фруктов и залить оставшейся массой. Запекать в духовом шкафу при 180 °С около 30 минут.
Запеканку посыпать сахарным песком, смешанным с корицей.
Рецепт прислал Сергей
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют