Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Запеканка рисовая с ветчиной

Запеканка рисовая с ветчиной Купить фото на фотобанке
Запеканка рисовая с ветчиной
Рейтинг: 3.02 из 5
Всего оценок: 5
3638
У 2 пользователей
в любимом
2
35 минут
2 порции
  • Тип блюда: Запеканки
  • Рецепт добавлен: 13.10.2009
  • Калорийность: Низкая
  • ID рецепта из книги: 12360 (Минимум калорий)
Таблица мер и весов

Ингредиенты:

  • перец черный молотыйпо вкусу
  • сольпо вкусу
  • сыр гауда50граммов
  • яйца1штука
  • томатная паста3ч. ложки
  • молоко2ст. ложки
  • творог нежирный250граммов
  • масло растительное1ч. ложка
  • лук репчатый1/2головки
  • ветчина100граммов
  • овощной бульон2стакана
  • рис длиннозерный110граммов
  •  

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Количество жира: 12 г.

    Рис сварите в 2/3 нормы овощного бульона.

    Ветчину и репчатый лук нарежьте кубиками и обжарьте на масле. Томатную пасту разведите оставшимся бульоном и прогрейте.

    Творог соедините с молоком, ветчиной, посолите, поперчите, добавьте подготовленную томатную пасту, рис, взбитое яйцо и перемешайте.

    Полученную массу выложите в форму, смазанную маслом, и посыпьте тертым сыром. Запекайте 30 минут при 180 ºС.

    Перед подачей нарежьте запеканку на порции и посыпьте рубленым зеленым луком.

← Вернуться к рецептам «Запеканки»
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
  • Оценить
  • Поделиться
  • Получить код
  • Ошибка!
  • Печать
Пожалуйста, оцените рецепт
3.02
голосов: 5
Уже поделились: 1
Комментарии (3):
20 апреля 2007
Вкусно, на 5
17 июля 2014
вкусно
06 января 2015
спасибо за рецепт!
Домохозяйка
04.05.2024 в 13:08
Домохозяйка, пожалуйста, оставьте свой комментарий...

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!