Аливенч
Купить фото на фотобанке
4246
Добавить в любимое...
4 порции
- Тип блюда: Запеканки
- Национальная кухня: Молдавская кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 28345
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- творог - 1/2 кг
яйца - 4 шт.
крупа кукурузная - 1/2 стакана
мука - 1/4 стакана
сливочное масло - 30 г
молоко - 1/2 стакана
сахар - 60 г
цедра 1 лимона
ванилин
изюм без косточек - 30 г
сметана - 2/3 стакана
панировочные сухари для посыпки - 1 ст. ложка
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Творог протереть, смешать с желтками, добавить оставшиеся ингредиенты и тщательно перемешать.
Белки взбить и аккуратно подмешать к творожной массе.
Сковороду с высокими бортиками смазать, посыпать сухарями, выложить в нее творожную массу, запекать в духовом шкафу до готовности.
Подавать аливенч со сметаной.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют