Запеканка морковная с яблоками и рисом
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Запеканки
- Вид кухни: Детское питание от 3 до 10 лет
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 30357 (Детское питание)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- морковь130граммов
- молоко40миллилитров
- яблоки50граммов
- рис15граммов
- сахар10граммов
- масло сливочное10граммов
- яйца1/2штуки
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Рис отварить в большом количестве воды, жидкость слить, рис заправить сливочным маслом. Яблоко очистить от кожицы и семян, нарезать соломкой. Морковь нашинковать и припустить в небольшом количестве молока. Приготовить сладкий льезон: сырое яйцо растереть с сахаром и развести молоком. Припущенную морковь соединить с рисом, яблоком и льезоном, перемешать, выложить на сковороду, смазанную маслом. Сверху смазать небольшим количеством льезона и запекать в духовке при температуре 250 °С до образования на поверхности подрумяненной корочки.
Выход: 200 г
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют