Баклажаны, запеченные с грибами
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Запеканки
- Национальная кухня: Итальянская кухня
- Рецепт добавлен: 27.04.2011
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 37419 (Итальянская кухня)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- баклажаны2штуки
- помидоры2штуки
- грибы вареные70граммов
- сыр твердый тертый70граммов
- сливки2ст. ложки
- чеснок рубленый1ч. ложка
- базилик сушеный1/2ч. ложки
- масло оливковое1ст. ложка
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
Баклажаны нарежьте ломтиками, посолите и оставьте на 10 минут.
Грибы и помидоры нарежьте ломтиками.
Сметану соедините с чесноком, базиликом и перемешайте.
Ломтики баклажанов выложите на смазанный маслом противень, сверху — грибы, помидоры и смажьте смесью из сливок с чесноком.
Посыпьте сыром и запекайте до образования золотистой корочки.
При подаче выложите на листья салата и оформите зеленью петрушки.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
08 апреля 2015
Без сыра никуда. Мама миа.
+1
0