Творожная запеканка с морковным жмыхом
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Запеканки
- Рецепт добавлен: 15.04.2011
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 37529 (Вкусные рецепты для современной хозяйки)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- творог1килограмм
- жмых морковный1стакан
- крупа манная2ст. ложки
- яйца4штуки
- цедра лимона1ст. ложка
- изюм1/2стакана
- сахар150граммов
- корица молотая1/4ст. ложки
- сухари панировочные2ст. ложки
- сметана4ст. ложки
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Яйца разотрите с сахаром, соедините с манной крупой, морковным жмыхом, творогом и перемешайте. Добавьте изюм, лимонную цедру и корицу.
В смазанную маслом и посыпанную сухарями форму выложите приготовленную массу, сверху смажьте сметаной. Запекайте 40 минут при 230 °С.
Подавайте запеканку со сметаной, нарезав порциями.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
01 августа 2020
Рецепт хорош, но 230 градусов и 40 минут - это много, поучилась черной, подгорела... Достаточно 180 - 190 градусов на 30 - 35 минут
+1
0