Творожная запеканка с цукатами
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Запеканки
- Рецепт добавлен: 03.06.2011
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 38452 (Конкурс рецептов)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- творог нежирный600граммов
- молоко250миллилитров
- сахар100-150граммов
- яйца2штуки
- крахмал50граммов
- сахар ванильный1ч. ложка
- цукатыпо вкусу
- масло сливочноепо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Цукаты мелко нарезать.
Белки отделить от желтков. Желтки растереть с творогом. Добавить молоко, перемешать. Добавить сахар, ванильный сахар. Добавить крахмал, перемешать. Добавить цукаты, перемешать. Белки взбить в тугую пену. Добавить белки в творожную массу, аккуратно перемешать.
Форму смазать маслом или застелить бумагой для выпечки. Выложить творожную массу. Сверху выложить кусочки сливочного масла. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Запекать до образования золотистой корочки (около часа).
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют