Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Смородина в желе

Смородина в желе Купить фото на фотобанке
Смородина в желе
Рейтинг: 2.71 из 5
Всего оценок: 4
5721
У 3 пользователей
в любимом
3
1 час
2 порции
  • Тип блюда: Желе
  • Национальная кухня: Корейская кухня
  • Рецепт добавлен: 13.10.2009
  • Калорийность: Низкая
  • ID рецепта из книги: 2057 (Любимые блюда Востока)
Таблица мер и весов

Ингредиенты:

    смородина красная или черная - 2 стакана
    желатин - 1 ст. ложка
    сахар - 1/2 стакана
    сок лимонный - 1/2 лимона
    вино красное десертное - 3-4 ст. ложки
  •  

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Ягоды очистите от плодоножек, промойте, откиньте на дуршлаг, затем обсушите и разложите в формочки.

    Желатин замочите в стакане холодной кипяченой воды на 30–40 минут, растворите на водяной бане, добавьте лимонный сок, вино, сахар, слегка охладите и залейте ягоды. Охладите до застудневания.

    Перед подачей опустите формочки на несколько секунд в горячую воду, выложите желе на охлажденное блюдо и оформите ягодами.

← Вернуться к рецептам «Желе»
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
  • Оценить
  • Поделиться
  • Получить код
  • Ошибка!
  • Печать
Пожалуйста, оцените рецепт
2.71
голосов: 4
Уже поделились: 2
Комментарии (4):
маша
03 июня 2009
просто класс мне очень понравилось
hgfhgfhgfhgfh
10 марта 2010
gjhfghfghgfhfg
03 июля 2014
Рецепт отличный!!! Попробую обязательно.
08 марта 2015
Очень интересно!
Домохозяйка
28.04.2024 в 05:37
Домохозяйка, пожалуйста, оставьте свой комментарий...

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!