Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Морковно-абрикосовое желе

Морковно-абрикосовое желе Купить фото на фотобанке
Морковно-абрикосовое желе
Рейтинг: 2.21 из 5
Всего оценок: 3
3924
У одного пользователя
в любимом
1
10 минут
6 порций
  • Тип блюда: Желе
  • Рецепт добавлен: 13.10.2009
  • Калорийность: Низкая
  • ID рецепта из книги: 4694 (Заливные блюда)
Таблица мер и весов

Ингредиенты:

  • морковь2штуки
  • яблоки консервированные250граммов
  • желатин15граммов
  • сок ананасовый1/2стакана
  • сок лимонный3ст. ложки
  • сахар2ст. ложки
  • лимоны1/2штуки
  • соль1/2ч. ложки
  •  

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Желатин замочите в 4 столовых ложках холодной кипяченой воды. Оставьте на 30 минут. Затем растворите его на водяной бане. Добавьте ананасовый и лимонный соки, соль и сахар. Дайте немного остыть.

    Абрикосы нарежьте кубиками. Морковь натрите на терке. Добавьте в желатиновую смесь. Разлейте по формам и поставьте в холодильник на 1 час.

    Перед подачей опустите форму в горячую воду на 1–2 секунды и выложите на тарелку, оформив ломтиком лимона.

← Вернуться к рецептам «Желе»
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
  • Оценить
  • Поделиться
  • Получить код
  • Ошибка!
  • Печать
Пожалуйста, оцените рецепт
2.21
голосов: 3
Уже поделились: 0
Комментарии к рецепту отсутствуют
Домохозяйка
29.04.2024 в 01:22
Домохозяйка, пожалуйста, оставьте свой комментарий...

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!