Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Дыня в винном желе (2)

Дыня в винном желе (2) Купить фото на фотобанке Купить фото на фотобанке
Дыня в винном желе (2)
Рейтинг: 3.08 из 5
Всего оценок: 5
4230
У одного пользователя
в любимом
1
20 минут
4 порции
  • Тип блюда: Желе
  • Рецепт добавлен: 13.10.2009
  • Калорийность: Низкая
  • ID рецепта из книги: 10731 (Романтические встречи)
Таблица мер и весов

Ингредиенты:

  • сахар1ст. ложка
  • вода1стакан
  • желатин1ст. ложка
  • вино белое1стакан
  • дыня400граммов
  • сок лимонный1/2ч. ложки
  •  

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Замочите желатин в шестикратном количестве холодной кипяченой воды на 10 минут.

    Дыню разрежьте и удалите семена. Выньте мякоть круглой выемкой, чтобы получились шарики, или нарежьте мякоть кубиками.

    Доведите воду с сахаром до кипения, охладите.

    Отцедите желатин от воды, соедините с сахарным сиропом, доведите до кипения, добавьте вино и лимонный сок, слегка охладите.

    Положите дынные шарики в креманки. Залейте желатиновой смесью. Охладите.

← Вернуться к рецептам «Желе»
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
  • Оценить
  • Поделиться
  • Получить код
  • Ошибка!
  • Печать
Пожалуйста, оцените рецепт
3.08
голосов: 5
Уже поделились: 0
Комментарии к рецепту отсутствуют
Домохозяйка
05.05.2024 в 01:50
Домохозяйка, пожалуйста, оставьте свой комментарий...

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!