Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Виноградное желе

Виноградное желе Купить фото на фотобанке
Виноградное желе
Рейтинг: 2.21 из 5
Всего оценок: 3
5472
У одного пользователя
в любимом
1
20 минут
2 порции
  • Тип блюда: Желе
  • Рецепт добавлен: 13.10.2009
  • Калорийность: Низкая
  • ID рецепта из книги: 12425 (Минимум калорий)
Таблица мер и весов

Ингредиенты:

    шампанское - 2 ст. ложки
    сахар - 1 ст. ложка
    вино белое десертное - 1/2 стакана
    виноград - 150 г
    сок виноградный - 1/2 стакана
    желатин - 2 ст. ложки
  •  

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Количество жира: нет

    Желатин залейте 6 кратным количеством холодной кипяченой воды и оставьте для набухания.

    Виноградный сок соедините с сахаром, вином и набухшим желатином. Смесь, помешивая, доведите до кипения, процедите.

    Ягоды винограда разрежьте пополам, уложите в креманки, залейте желе, добавьте шампанское. Охлаждайте до застудневания.

    При подаче оформите желе листочками мяты.

← Вернуться к рецептам «Желе»
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
  • Оценить
  • Поделиться
  • Получить код
  • Ошибка!
  • Печать
Пожалуйста, оцените рецепт
2.21
голосов: 3
Уже поделились: 0
Комментарии к рецепту отсутствуют
Домохозяйка
29.04.2024 в 02:38
Домохозяйка, пожалуйста, оставьте свой комментарий...

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!