Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Чили кон карне

Чили кон карне Купить фото на фотобанке
Чили кон карне
Рейтинг: 3.4 из 5
Всего оценок: 6
5162
У 3 пользователей
в любимом
3
50 минут
4 порции
Таблица мер и весов

Ингредиенты:

  • говядина450граммов
  • фасоль красная1банка
  • помидоры консервированные1банка
  • бульон говяжий300граммов
  • масло растительное1ст. ложка
  • корень петрушки1ст. ложка
  • лук репчатый1головка
  • чеснок2зубчика
  • мука пшеничная1ч. ложка
  • перец красный молотый2ч. ложки
  • сольпо вкусу
  • зелень петрушкипо вкусу
  • риспо вкусу
  •  

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Разогрейте масло в сковороде. Обжарьте нарезанный лук, измельченный чеснок, корень петрушки до размягчения. Добавьте говяжий фарш и хорошо поджарьте. Смешайте муку, соль, перец, помидоры и бульон. Добавьте к мясной смеси, перемешайте. Доведите до кипения. Уменьшите нагрев и тушите на слабом огне 30 минут, помешивая время от времени.

    Добавьте к смеси фасоль и тушите еще 5–10 минут.

    При подаче гарнируйте вареным рисом. Украсьте измельченной зеленью.

← Вернуться к рецептам «Разные основные блюда»
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
  • Оценить
  • Поделиться
  • Получить код
  • Ошибка!
  • Печать
Пожалуйста, оцените рецепт
3.4
голосов: 6
Уже поделились: 0
Комментарии (3):
Nadezda
20 декабря 2007
Вкуснятина!!
Nacht
07 января 2009
Очень понравилось, спасибо!
08 июня 2017
Хорошее блюдо. Но, на сколько знаю, используется именно стручковый чили.
Домохозяйка
26.04.2024 в 21:03
Домохозяйка, пожалуйста, оставьте свой комментарий...

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!