Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Мусс медовый

Мусс медовый Купить фото на фотобанке
Мусс медовый
Рецепт еще не оценивали
3146
Добавить в любимое...
15 минут
4 порции
Автор
Таблица мер и весов

Ингредиенты:

  • мед350граммов
  • яичные желтки10штук
  • сливки густые11/2стакана
  •  

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Яичные желтки растереть до получения однородной массы, постепенно добавляя мед, после чего смесь поставите на слабый огонь и, непрерывно помешивая, довести до загустения, снять с плиты и охладить. Сливки, заранее охлажденные, взбить до образования пышной пены и соединить с остывшей желтково-медовой массой. Смесь разложить в порционную посуду и охладить.

    Рецепт прислал Игорь

← Вернуться к рецептам «Муссы, самбуки, суфле»
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
  • Оценить
  • Поделиться
  • Получить код
  • Ошибка!
  • Печать
Пожалуйста, оцените рецепт
Уже поделились: 0
Комментарии к рецепту отсутствуют
Домохозяйка
26.04.2024 в 18:16
Домохозяйка, пожалуйста, оставьте свой комментарий...

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!