Бульон куриный (2)
Купить фото на фотобанке
5318
Добавить в любимое...
? порций
- Тип блюда: Бульоны
- Вид кухни: Фитнес-кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 13904 (Фитнес)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- вода1.5литра
- лук репчатый1головка
- корень петрушки1/2штуки
- морковь1штука
- курица1штука
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
на 1 л
Курицу разрубите на 3-4 части, залейте холодной водой, доведите ее до кипения.
Снимите пену и жир. Варите курицу при слабом кипении 2,5-3 часа.
За 30 минут до окончания варки добавьте петрушку, подпеченные лук, морковь и варите до готовности.
Готовый бульон процедите.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют