Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Бутерброды «Усатый-полосатый»

Бутерброды «Усатый-полосатый» Купить фото на фотобанке
Бутерброды «Усатый-полосатый»
Рейтинг: 3.57 из 5
Всего оценок: 7
3750
У одного пользователя
в любимом
1
30 минут
12 порций
Таблица мер и весов

Ингредиенты:

  • хлеб ржаной1штука
  • масло сливочное120граммов
  • сыр плавленый мягкий 100граммов
  • колбаса вареная400граммов
  • зелень укропа2ст. ложки
  •  

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Сыр взбейте с маслом и зеленью. Колбасу нарежьте тонкими кружочками.

    Хлеб, срезав корки, нарежьте вдоль широкими пластами толщиной 5-7 мм.

    Два пласта хлеба смажьте сырной массой. Один накройте несколькими кружочками колбасы, на него уложите второй пласт сырной массой вниз. Верх пласта смажьте сырной массой и накройте ломтиками колбасы. Повторяйте операцию до тех пор, пока не закончится хлеб и начинка. На верхний пласт хлеба, не смазывая его, уложите небольшой груз и выдержите 1 час.

    Заготовку нарежьте поперек ломтиками толщиной 1 см.

    При подаче выложите бутерброды на листья салата, оформите каждый ломтик в виде мордочки кота.

← Вернуться к рецептам «Бутерброды открытые»
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
  • Оценить
  • Поделиться
  • Получить код
  • Ошибка!
  • Печать
Пожалуйста, оцените рецепт
3.57
голосов: 7
Уже поделились: 1
Комментарии (1):
Надир
23 августа 2007
бутик мегО
Домохозяйка
26.04.2024 в 12:06
Домохозяйка, пожалуйста, оставьте свой комментарий...

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!