Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Десерт «Эх, яблочко»

Десерт «Эх, яблочко» Купить фото на фотобанке
Десерт «Эх, яблочко»
Рейтинг: 2.64 из 5
Всего оценок: 4
3119
У одного пользователя
в любимом
1
20 минут
4 порции
Таблица мер и весов

Ингредиенты:

  • корица молотая1ч. ложка
  • сахар2-3ст. ложки
  • творог200граммов
  • яблоки4штуки
  • изюм3ст. ложки
  • цедра лимона1ч. ложка
  •  

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Яблоки разрежьте пополам, удалите сердцевину с семенами и часть мякоти.

    Творог протрите, соедините с рубленой мякотью яблок, сахаром, корицей, добавьте изюм, цедру, перемешайте.

    Наполните полученной массой подготовленные половинки яблок, уложите их на смазанный маслом противень и запекайте при 160 С до готовности, следя за тем, чтобы они не потеряли форму.

← Вернуться к рецептам «Десерты разные»
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
  • Оценить
  • Поделиться
  • Получить код
  • Ошибка!
  • Печать
Пожалуйста, оцените рецепт
2.64
голосов: 4
Уже поделились: 0
Комментарии (1):
02 января 2015
Замечательное,вкусное и диетическое блюдо!
Домохозяйка
26.04.2024 в 07:50
Домохозяйка, пожалуйста, оставьте свой комментарий...

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!