Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Фаршированные баклажаны по-египетски

Фаршированные баклажаны по-египетски Купить фото на фотобанке
Фаршированные баклажаны по-египетски
Рейтинг: 3.02 из 5
Всего оценок: 5
13456
У 3 пользователей
в любимом
3
35 минут
4 порции
Таблица мер и весов

Ингредиенты:

  • баклажаны2штуки
  • баранина300граммов
  • помидоры4штуки
  • сыр твердый тертый3ст. ложки
  • чеснок3дольки
  • листья салатапо вкусу
  • зелень петрушкипо вкусу
  • зелень укропапо вкусу
  • перец черный молотыйпо вкусу
  • сольпо вкусу
  •  

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Баклажаны разрежьте вдоль на 2 части, выньте из середины мякоть и мелко порубите. Смешайте с фаршем, мелко рубленным чесноком солью и перцем.

    Полученным фаршем заполните половинки баклажанов и на каждую положите кружочки помидоров.

    Баклажаны посыпьте тертым сыром и запеките в духовке.

    При подаче выложите на листья салата оформите зеленью.

← Вернуться к рецептам «Разные основные блюда»
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
  • Оценить
  • Поделиться
  • Получить код
  • Ошибка!
  • Печать
Пожалуйста, оцените рецепт
3.02
голосов: 5
Уже поделились: 4
Комментарии (7):
Larisa
11 апреля 2008
должно быть очень вкусное блюдо
03 декабря 2008
А сколько по времени и при какой температуре выпекать??
Нелля
15 декабря 2009
Мням-мням-мням Обязательно приготовлю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!8
Tetyana
23 декабря 2010
zvu4it i vyglyadit appetitno

budu probovat delat
Ybrjkfq
26 марта 2011
выпекать при t-170-190 гр., пока жир с сыром не начнут пузыриться
сумейя
30 марта 2011
у меня диета прочитав аж слюнки текут
Оксана
31 мая 2011
А фаршем сырым заполнять?
Домохозяйка
28.04.2024 в 11:50
Домохозяйка, пожалуйста, оставьте свой комментарий...

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!