Зразы рыбные с черносливом
Купить фото на фотобанке
4387
Добавить в любимое...
1 порция
- Тип блюда: Блюда из рыбы
- Вид кухни: Кухня на пару
- Технология: Для пароварки
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 18285 (Бабушкины рецепты)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- филе хека200граммов
- хлеб пшеничный1ломтик
- яйца1/4штуки
- молоко2ст. ложки
- перец черный молотыйпо вкусу
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
Хлеб замочить в молоке, предварительно удалив корочку.
Рыбное филе и хлеб пропустить через мясорубку, добавить соль, перец, сырое яйцо, перемешать.
Для начинки: чернослив промыть, залить водой на 1 час, измельчить. Добавить рубленое вареное яйцо, размягченное масло и перемешать.
Из рыбной массы сформовать лепешки, завернуть в них начинку, придать массе овальную форму.
Готовые зразы варить на пару 15–20 минут.
Подать с гарниром из свежих или вареных овощей.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют