Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Верещака

Верещака Купить фото на фотобанке
Верещака
Рейтинг: 1.54 из 5
Всего оценок: 2
6151
Добавить в любимое...
1 час
4 порции
Таблица мер и весов

Ингредиенты:

    перец душистый и горький горошком
    хлебцы черствый пшеничный - 160 г
    квас свекольный ( см. рецепт на сайте) - 500 г
    лук репчатый - 120 г
    сало топленое свиное - 120 г
    грудинка свиная - 800 г
    лавровый лист
    соль
  •  

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Свиную грудинку порубите на куски, посолите, обжарьте на сале.

    Залейте мясо водой и свекольным квасом, добавьте перец, нарезанный дольками и запеченный лук, лавровый лист и тушите до готовности.

    Добавьте тертый хлеб, соль, перемешайте, доведите до кипения и подайте на стол.

← Вернуться к рецептам «Блюда из мяса и субпродуктов»
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
  • Оценить
  • Поделиться
  • Получить код
  • Ошибка!
  • Печать
Пожалуйста, оцените рецепт
1.54
голосов: 2
Уже поделились: 0
Комментарии к рецепту отсутствуют
Домохозяйка
26.04.2024 в 08:21
Домохозяйка, пожалуйста, оставьте свой комментарий...

Похожие рецепты

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!