Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Бутерброд «Птенчик»

Бутерброд «Птенчик» Купить фото на фотобанке
Бутерброд «Птенчик»
Рецепт еще не оценивали
3977
Добавить в любимое...
20 минут
1 порция
Таблица мер и весов

Ингредиенты:

    хлеб - 1 горбушка
    вареная колбаса - 1 ломтик
    петрушка
    зеленый консервированный горошек
  •  

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    1. От горбушки отрезать два кусочка хлеба.

    2. Вырезать «лапки» и «хвостик», как показано на фото.

    3. Из ломтика колбасы вырезать два кружочка.

    4. Выемкой сделать отверстие в хлебе.

    5. Вставить в него два кружочка колбасы — это «клюв».

    6. Разрезать горошину пополам.

    7. Приклеить майонезом или маслом половинки горошин — это «глазки». Приставить «крылышки», на «хвостик» уложить веточки петрушки.

     

    \"\"   \"\"   \"\"   \"\"   \"\"

    \"\"   \"\"   \"\"

← Вернуться к рецептам «Бутерброды открытые»
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
  • Оценить
  • Поделиться
  • Получить код
  • Ошибка!
  • Печать
Пожалуйста, оцените рецепт
Уже поделились: 0
Комментарии к рецепту отсутствуют
Домохозяйка
26.04.2024 в 20:02
Домохозяйка, пожалуйста, оставьте свой комментарий...

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!