Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Бутерброд «Сороконожка»

Бутерброд «Сороконожка» Купить фото на фотобанке
Бутерброд «Сороконожка»
Рецепт еще не оценивали
4414
Добавить в любимое...
15 минут
1 порция
Таблица мер и весов

Ингредиенты:

    батон - 1 ломтик
    сыр - 1 ломтик
    огурец - 1 шт.
    морковь - 1 шт.
    редис - 1 шт.
    маслина без косточки - 1 шт.
    оливка фаршированная красным перцем - 1 шт.
    клюква , красная смородина или калина - 2 ягоды
    сливочное масло
    петрушка - 1 веточка
  •  

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    1. Ломтик батона смазать маслом, сверху положить кусочек сыра.

    2. Сделать спираль из огурца.

    3. Уложить ее на бутерброд. В маслину вставить стебелек петрушки — это «усики».

    4. Уложить маслину между вторым и третьим витком огуречной спирали. Оливку разрезать поперек пополам — это «глаза».

    5. Морковь натереть на специальной терке или нарезать соломкой.

    6. Редис нарезать поперек тонкими кружочками.

    7. Вставить «глаза» между третьим и четвертым витком огуречной спирали.

    8. В каждый следующий виток вложить соломку из моркови и кружок редиса. Из ягод сделать «зрачки». Оформить бутерброд веточкой петрушки.

     

    \"\"   \"\"   \"\"   \"\"

    \"\"   \"\"   \"\"   \"\"

← Вернуться к рецептам «Бутерброды открытые»
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
  • Оценить
  • Поделиться
  • Получить код
  • Ошибка!
  • Печать
Пожалуйста, оцените рецепт
Уже поделились: 0
Комментарии к рецепту отсутствуют
Домохозяйка
26.04.2024 в 08:04
Домохозяйка, пожалуйста, оставьте свой комментарий...

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!