Печенье с цукатами
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Печенье
- Национальная кухня: Китайская кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 2023 (Любимые блюда Востока)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- мука пшеничная - 1 стакан
сахар - 1 стакан
маргарин или масло сливочное - 150 г
цукаты - 150 г
яичный белок - 6 шт.
миндаль рубленый - 2 ст. ложки
арахис рубленый - 2 ст. ложки
сахарная пудра - 2 ст. ложки
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Маргарин взбейте до получения пышной массы, затем добавьте сахар. Не прекращая взбивания, постепенно введите яичные белки, орехи, мелко нарезанные цукаты. Всыпьте муку, замесите тесто и дайте ему постоять 30 минут.
Выложите тесто чайной ложкой на смазанный маслом противень. Выпекайте 10–12 минут при 200–210 °С.
Готовое печенье снимите с противня, пока оно не остыло.
Подавайте, уложив горкой на тарелку и посыпав сахарной пудрой.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
29 декабря 2014
Простенько,надо попробовать.
+1
0