Навигация

Блоги

Рецепты блюд

Курица по-сычуаньски

Курица по-сычуаньски Купить фото на фотобанке
Курица по-сычуаньски
Рейтинг: 1.2 из 5
Всего оценок: 1
6035
Добавить в любимое...
30 минут
2 порции
  • Тип блюда: Закуски холодные разные
  • Рецепт добавлен: 13.10.2009
  • Калорийность: Низкая
  • ID рецепта из книги: 2026 (Любимые блюда Востока)
Таблица мер и весов

Ингредиенты:

    лук репчатый - 1 головка
    соус кунжутный - 1 ст. ложка
    соевый соус - 1 ст. ложка
    масло кунжутное - 1 ст. ложка
    рис вареный рассыпчатый - 200 г
    курица - вареная грудка - 250 г
    имбирь молотый - 1 ч. ложка
    листья зеленого салата
  •  

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Охлажденную куриную грудку нарежьте ломтиками вместе с косточками и уложите на блюдо, выстланное листьями салата.

    Смешайте соевый соус, кунжутное масло, имбирь и мелко рубленный лук.

    К курице подайте вареный рис и приготовленный соус.

← Вернуться к рецептам «Закуски холодные разные»
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
  • Оценить
  • Поделиться
  • Получить код
  • Ошибка!
  • Печать
Пожалуйста, оцените рецепт
1.2
голосов: 1
Уже поделились: 0
Комментарии к рецепту отсутствуют
Домохозяйка
26.04.2024 в 05:39
Домохозяйка, пожалуйста, оставьте свой комментарий...

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!