Котлеты свекольные
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Разные основные блюда
- Национальная кухня: Русская кухня
- Вид кухни: Повседневная кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 22265 (Энциклопедия русской кухни)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- свекла вареная500граммов
- лук репчатый100граммов
- творог100граммов
- творог1штука
- крупа манная2ст. ложки
- чеснок3зубчика
- сухари панировочные3ст. ложки
- масло растительное50граммов
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
- 1Свеклу натрите на крупной терке.
- 2Залейте стаканом воды, доведите до кипения, всыпьте манную крупу и варите 15 минут, затем слегка охладите и добавьте яйцо.
Лук мелко нашинкуйте и спассеруйте. Подготовленные овощи смешайте с творогом, посолите. - 3Сформуйте котлеты, запанируйте их в сухарях и обжарьте на растительном масле.
Подавайте со сметаной и зеленью.
Дополнительно:
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют