Шницель столичный
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Блюда из птицы, дичи
- Национальная кухня: Русская кухня
- Вид кухни: Повседневная кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Высокая
- ID рецепта из книги: 22311 (Энциклопедия русской кухни)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- мякоть птицы4штуки
- батон1штука
- мука пшеничная2ст. ложки
- яйца2штуки
- масло растительное100граммов
- масло сливочное40граммов
- перец черный молотыйпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
- 1С батона срежьте корки, нарежьте мякиш сначала ломтиками, затем соломкой и подсушите на воздухе.
- 2Филе птицы слегка отбейте, посолите, поперчите, запанируйте в муке, смочите в яйцах, а потом обваляйте в соломке.
- 3Обжаривайте шницель на масле до образования румяной корочки.
- 4Доведите до готовности в духовке.
При подаче на каждый шницель уложите по кусочку сливочного масла, гарнируйте овощами, жареным картофелем, зеленью.
Дополнительно:
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (4):
Ответить
Ответить
09 мая 2010
Простенько слишком !!!
+2
0
29 января 2013
Лол, что надо
+5
0
Комментарий был удален
Комментарий был удален