Морской сом по-египетски
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Блюда из рыбы
- Национальная кухня: Египетская кухня
- Вид кухни: Праздничные рецепты
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 22477 (Праздничный стол)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- морской сом800граммов
- масло растительное1стакан
- миндаль очищенный1/2стакана
- изюм3ст. ложки
- помидоры5штук
- перец черный молотыйпо вкусу
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
1. Подготовленную рыбу полейте маслом и запеките в духовке, периодически сбрызгивая маслом.
2. Орехи и изюм обжарьте на масле.
3. Помидоры, нарезанные дольками, потушите до размягчения, затем протрите через сито, массу прогрейте до загустения.
4. Рыбу выложите на блюдо, сверху уложите орехи с изюмом и полейте томатным соусом.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
19 июля 2010
на любителя, наверное...
0
0