Харчо из рыбы
Купить фото на фотобанке-
Тип блюда:
Супы разные,
Харчо,
Рыбный суп - Вид кухни: Блюда для пикника
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 22766 (Пикник)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- вода2литра
- корень петрушки1штука
- корень сельдерея1штука
- лавровый лист1штука
- перец душистый3-4горошины
- сольпо вкусу
- рыба500граммов
- лук репчатый4штуки
- рис100граммов
- чеснок2зубчика
- орехи грецкие100граммов
- соус томатный2ст. ложки
- зелень петрушкипо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
В кипящую воду положите крупно нарезанные коренья и 1 луковицу, соль, специи, проварите 20 минут. Полученный отвар процедите, положите в него рыбу, оставшийся нашинкованный лук, рис и варите до готовности.
В конце приготовления заправьте суп толченым чесноком, орехами и томатным соусом, проварите 3–5 минут.
При подаче посыпьте рубленой зеленью.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют