Торт «Малинка»
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Торты
- Национальная кухня: Французская кухня
- Вид кухни: Праздничные рецепты
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 23190 (Любимые французские блюда)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- яйца5штук
- сахар175граммов
- мука125граммов
- крахмал75граммов
- разрыхлитель для теста1ч. ложка
- малина300граммов
- желатин12граммов
- сахар100граммов
- творог200граммов
- сливки густые600граммов
- фисташки100граммов
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
1. Яйца взбивайте 7 минут с 6 столовыми ложками воды, сахаром и солью.
2. Муку смешайте с крахмалом, разрыхлителем, яичной массой.
3. Тесто выложите на противень, выстеленный пергаментом. Выпекайте 12 минут при 200 °С.
4. 200 г малины и сахар разотрите, добавьте распущенный желатин и доведите до кипения. Охладите.
5. Малиновую массу взбейте с творогом и соедините с 400 г взбитых сливок.
6. Бисквит разрежьте на 5 полос шириной 5 см, смажьте кремом. Сверните одну полосу рулетом, затем вокруг нее оберните остальные полосы. Оформите торт сливками, малиной и фисташками.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
27 декабря 2014
Вкусняшка!
0
0